Pedro: "Llegamos en las mejores condiciones"

El bloc del FS Ràpid Santa Coloma ha realitzat una entrevista en exclusiva a Pedro, entrenador del Sènior A.

Pots fer el resum del partit? Quines són les claus del resultat?

El resultado lo dice todo, Rapid Santa Coloma 10- Manlleu 2. Se llegó al final de la primera parte con un 5-0 en el marcador. Pese a que Manlleu no tiró la toalla en ningún momento la segunda parte continuó con la misma tónica, dominio absoluto del Rapid llegando al resultado final.
La clave del resultado ha estado en la seriedad con la que hemos afrontado el partido, manteniendo la concentración en defensa desde el principio hasta el final.

Com has vist el teu equip, en línies generals?
Como ya he dicho hicimos un partido muy serio en defensa, concentrados en todo momento. Fruto de nuestro dominio se iban sucediendo una tras otra las ocasiones en la portería rival.

Quines són les sensacions sobre el teu equip en aquest tram final de la temporada?
Las sensaciones son positivas. Llegamos al tramo decisivo de la temporada en las mejores condiciones y con mucha ilusión, dispuestos a luchar hasta el final.

Proper rival? que ens pots dir?
El próximo domingo recibimos a Lliça uno de los conjuntos más potentes de la categoria y con un elevado nivel técnico. La mayoria de sus jugadores han militado en categorias superiores y de hecho Lliça estaria jugando en Nacional A si no hubieran renunciado a la categoria por problemas con la Federacion.

Desde aquí quiero aprovechar la ocasión para felicitar a nuestro equipo juvenil, cuerpo técnico y jugadores, por lograr mantener la categoría después de una temporada muy complicada. Para nosotros es muy importante tener un juvenil compitiendo en la liga Nacional.